Я ваше счастье

Раз шажок да два шажок –
Просто загляденье!
Вывел папу на каток
В это воскресенье!
Мы команда – хоть куда,
Придержите нервы!
Через годик или два 
Будут вам "резервы"!

Только маме не до них –
Ждет, как лед растает.
На скамейке запасных
Мамочка скучает!
Говорит, что лыжный гон
Ей по духу ближе.
Мама скажет – нам закон,
Встанем и на лыжи.

Очень счастлив буду я -
(Если вдруг, кто спросит).
Понесет меня лыжня
Меж берез и сосен!
Хорошо в лесу зимой,
Будто сказка снится!
Может, встретятся со мной
Белка и лисица?

Вот, уставшие вконец,
Поборов истому,
Мы заходим в свой подъезд.
Наконец мы дома!
Уходите прочь долой
Горе и ненастье,
Потому что вы со мной,
Я же – ваше счастье!


Фото с интернета.


Рецензии