Совсем исчезло в мире постоянство...

Совсем исчезло в мире постоянство.
Сюрпризы от природы каждый год.
Стабильность вытесняет хулиганство.
Все вверх ногами. Все наоборот.

В июле холода на нас напали.
И в августе продолжились они.
Дааа, лето мы увидели едва ли.
А в ноябре, вдруг, солнечные дни

тут ни с того-сего опять настали.
Набухли почки. И на грядках лук,
посаженный под зиму вылез... Ралли
погодных анамалиев вокруг.

Не знаем, что и ждать. Нет постоянства
в политике, в природе... Нет нигде.
Все искривилось в жизненном пространстве.
Законов нет, а значит, быть беде.

И не понятно все же, что первично.
Погодные заскоки? Или нам
всем воздается, что бы гармонично
сходить с ума с природой пополам.

Совсем исчезло в мире постоянство...


Рецензии
Завидую авторам, которые так легко пишут о происходящем вокруг. А почему бы тебе не написать о грибах в декабре? Напиши, у тебя должно получиться.

Валентина Дмитриченко   12.12.2019 22:50     Заявить о нарушении
Вот уж не поверю, Валечка! Ты просто не бралась за это.))) А про грибы подумаю. Спасибо!

Леана Новикова 2   18.12.2019 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.