Завтра

Завтра не наступит никогда,
Потому что это завтра будет.
Будет вторник, может быть, среда,
Завтра днем сегодняшним прибудет.

Факты интересные бывают.
В жизни мы не думаем о том.
Дни, известно, в прошлом исчезают,
Памятью вернутся к нам потом.

Как ни мчимся, завтра не догоним,
Хоть из кожи вылезь – никогда,
Только память мы вчерашним тронем,
В завтра заглянуть бы иногда.


Рецензии