Подружились!

   Прекрасный иний,
   С небосвода,
   Оделся в синию,
   Свободу!
   
   Накрыл деревья,
   Нежной шалью,
   Мороз у двери,
   Под вуалью!
   
   Снежок и ветер,
   Шалунишки,
   Играют где-то,
   В сон
   С братишкой!
   
   Брат-нежное тепло,
   Проспался!
   И как-то,
   Все равно,
   С ним дрался!
   
    13.11.2019 г.
"ЗУБАРЬ"


Рецензии