Ну что?

Ну что, продажные рабы?
Вот так вы любите Отчизну?
Вы загоняете в гробы
Всех, кто вручил свои вам жизни.
Все, кто обманут вами был,
В слепом неведении дремлют,
Народ историю забыл,
Теперь вы отняли и землю...
Распяли на святом кресте
И подвиг предали позору,
И поклонились пустоте,
А люди превратились в свору
Шакалов жалких и слепых,
Без роду-племени и веры,
Где почитают лишь химеры
И мерзость палачей своих.


Рецензии