Зверь

На"ты"я с жизнью, вырос среди скал.
Как зверь; С судьбою не играю в прятки.
Улыбка поменялась на оскал,
Но лишь душа все знает - я в порядке.

Палитра красок жизни опустела,
Метель стучала лапами в окно
И из её знакомой колыбели
Я знал о том: все будет как должно.

Я вырвался из плена, из цепей.
Израненный, но смысл отыскал.
Ведь он - моя единственная цель,
Душою вознесен на пьедестал.


Рецензии