Объятья-сети

Желанье видиться с тобой
Сильнее всех на свете
Хочу попасть надолго я
В твои объятья-сети

Пусть оплетут меня вокруг
Ласкающие руки
И я запутавшийся вдруг
Душевные забуду муки.

Лето 2014


Рецензии