Новых Откровений Вам! Любви!

Сменяются Цвета, ведь Мир всегда в движении,
Осенняя пора приводит к размышлениям,
в Ней часто грусть-печаль соседствует с Любовью
и Память всех потерь накатывает болью.

Летят, летят года вперёд без остановки,
и ставит нам Судьба коварные уловки   -
проверка для Души, Что сделаем Главнее,
сумеем после бед, стать хоть чуть мудрее.

Наука нелегка, жизнь совсем не сахар
и места в ней полно для неуёмных страхов.
Без Веры, без Любви сложно удержаться,
чтоб через всё пройти, спокойным оставаться.

Различных бед не счесть, так было, есть и будет,
и здесь труднее тем, кто о Любви забудет.
Спасает лишь Она и шанс даёт нам снова,
чтоб Зиму пережить в Тепле Родного Крова,

и встретить вновь Весну – Новое Рожденье,
и ощутить в себе от Жизни наслажденье.
Отбросив лишний груз ненужных заблуждений
готовым быть опять к приёму Откровений.

Новых Откровений Вам! Любви!


Рецензии
Спасибо за напутствия добра,пусть станет мир мудрее,люди чище!

Марианна Козявун   01.05.2023 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо! Новое пусть уживается со Старым и помогает на пути!

Александр Ильин-Медведев   02.05.2023 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.