Тао И Логос, Эпос И Каллиопа

Тают Сны Под Лучами Небесными, 

Тает Космос, Тает Вселенная,
 
Так Торжественно Прилетают За Мною Твои Корабли,

Пробуждая Сады Эдема!
 
И Ты Снова Со Мною Воздух, 

Я С Тобой, За Тобой Шагаю По Лестнице В Небо, Сны Тают,

И Ты Уносишь Меня Ветер Мой От Земли.

Друг Без Друга Мы Были Не Более Чем Два Гамета,

Просто Две Клетки, 

Что Фонтомом, Химерой, 

Посредственно Исчезают В Бесплодную Тень, Бестактно!
 
Однако, Ты И Я Это - Тао И Логос, Эпос И Каллиопа! 

В Оогамии Из Света! 

Вместе Мы Есть - Ферменты Творения, 

Для Мироздания Любых Систем, Любых Галактик!!!


Рецензии
А знание сила или слабость?:)))))))

Сергей Чибисов   14.11.2019 09:29     Заявить о нарушении
Знание Это Единственное Что Мы Можем Забрать Всю Тайну!

Макян Наталья   14.11.2019 10:17   Заявить о нарушении