Я перекрашу мир по-своему

Я перекрашу мир по-своему.
В нём будет всё, как я хочу.
Возьму палитру сочно-яркую
И каждый в жизни миг пройду.

Пусть детство будет нежно-розовым
Или пастельные тона.
Глаза той девочки из прошлого
Наполню радостью сполна.

Вот она школьница, обижена.
Ей плохо глубоко внутри.
Нельзя ребёнку быть униженным,
Всё это краской не спасти.

Не стану ворошить я прошлое.
Раскрашу то, что впереди.
И крапотливыми шажочками
До счастья я смогу дойти.


Рецензии