Песенное созвучие

     ПЕСЕННОЕ СОЗВУЧИЕ
(Стрыгиной Елене Васильевне)

Да, мир прекрасен и коварен,
Но есть друзья в моей судьбе.
Тебе я, Лена, благодарен
За доброту твою ко мне.

Меня с улыбкою встречаешь
И радость светится в глазах.
Ты тонким слухом обладаешь
И слышишь музыку в стихах.

Слога по нотам расставляешь
И вслух тихонько ты поёшь.
Мою ты душу понимаешь
И нежность музыкой несёшь.

Ты поднимаешь настроенье,
Ведь дар мой песней зазвучал.
С небес спустилось вдохновенье,
Стих – посвященье написал.

Талант твой, Лена, прославляю,
Ты словно солнца луч в окне.
Здоровья, радости желаю
И счастья в каждом новом дне.

12. 11. 2019г.
П. Шматов


Рецензии