Ответ

Я не прошу от тебя ответа,
Я не хочу знать всё это,
Ты мне так дорога,
Что я готов отдать всё, чтобы ты не ушла.

Но последний твой шаг сделан, увы,
Уходя уходи - сжигая мосты.
Обратно уже не вернуться тебе,
Да и я не приму, я закрылся в себе.

И вроде бы солнце, но на душе пустота,
И птицы поют, но у меня холода.
Замерзли все люди и города,
В этом мире остался я без тебя.

Тебя я ценил, уважал и любил,
Всего себя только тебе я дарил.
А теперь ты ушла навсегда,
Всю мою любовь с собой забрала. 

Новое солнце, новый рассвет,
Тебя больше рядом со мною нет. 
Трудно всё это, ведь я же любил,
Никогда не прощу, что тебя отпустил.

Будет новый роман, не скоро, но будет,
В нем растворюсь и обо всем я забуду.
Новое счастье ждет там меня,
Я уже иду, судьба моя!


Рецензии