С мыслями моими нет никакого сладу

С  мыслями моими
нет никакого сладу,
Я складываю их
 ряд к ряду,
записываю,
отрезаю те,
которые  совсем уж
 не к ляду,
а они глянь, ни свет, ни заря
снова выстраиваются
 ряд к ряду
и ждут своей очереди,
а впрочем,
я их не упрекаю.
от них не отрекаюсь.


Рецензии