5107. Черти хороши для выродков без сердца и души

МОЖНО ЛИ НАЗЫВАТЬ МУЖЧИНАМИ ТЕХ,
КТО РАЗВЯЗЫВАЕТ ВОЙНЫ?
( Мужчина должен защищать слабых:
женщин, детей и стариков! Охранять свой дом.
ВОРОВСТВО И УБИЙСТВА. РАЗРУШЕНИЕ ВСЕХ
ИСТОРИЧЕСКИХ И ДР. ЦЕННОСТЕЙ, УДЕЛ - НЕЧИСТИ!)

"Мужчина" - я! И я не отступлю!
Я Войны, словно женщину люблю.
И даже больше. Войны Миром правят.
Там - ГРАБЯТ все кто может! Их же славят.
И получается, что - ЧЕРТИ - Хороши,
Для выродков без сердца и души.








 


Рецензии