признание в любви

Вот он! Вот он бушующий ураган!
Вот эти волны возвышающиеся над скалами,
словно пытаются дотянуться до абсолютной любви,
небесной , настоящей, постоянной, неизменной.
Каждый всплеск - новое сердцебиение,
огромного неисчерпаемого океана любви.
Каждый всплеск, подтверждение силы и уверенности
в верности выбора своего Полубога!
Начало жизни в самый обычный,
но всегда радующий своим ожиданием
и предвкушением встречи с Любимым человеком день.
Почувствовала как мое тело расцвело!
Словно каждый цветочек на каждом сантиметре моего тела распустился!
Улыбка... восторг...отпустило,
как будто сдала только что самый сложный экзамен в собственной жизни!
Слёзы... слабость во всем теле... обязательно надо поспать...
живу, закрывая глаза в ожидании самого счастливого дня моей души...


Рецензии