Ресторан Шале

На Нагорной, на Канте, на горе
Есть прекрасный ресторан Шале.
Здесь комфорт и здесь уют,
В нём с улыбками всех ждут.
Очень хорошо встречают,
Да и вкусно угощают.
Обслуживание на высоте,
Официантки при обоянии, красоте.
Интерьер здесь не обычный,
Модный стильный симпатичный.
Стоит раз здесь побывать
И вам сюда захочется опять...


Рецензии