Материнское счастье

Чтоб грехи отмолить
покаяния мало,
и сказал Господь:"Быть!"
когда мама рожала...

Сын на маму похож,
говорят это к счастью,
шёл на улице дождь,
словно неба участие...

В жизни радость и боль,
как святое причастие...
терпеливая роль
материнского счастья.

1962г.


Рецензии