Поляк, захлёбываясь злобой...

Поляк, захлёбываясь злобой,
Грозит сплотившейся Европой
Россию методично бить,
Чтоб русский мир искоренить.

Пупок не надорвите, Туск,
Взывая жать на кнопку "Пуск!"
В огне войны, горячей фазы,
Сгорит сначала Польша, разом.

Язык свой зубками прижмите
И правду горькую примите -
Проблему не в России видя,
А в спеси вашей и обиде.

"Хотелки" ляхов - Междуморье,
На русском, лопнули, просторе.
И западной границей Польша
Обязана России больше!

Навряд ли позабыли немцы,
Как раньше назывался Щецин?!
И мы очнёмся, наконец -
А где же крепость Осовец?!


Рецензии