Мой дом на опушке далекого темного леса

   .   .   .
Мой дом на опушке
далекого темного леса
стоит
где деревья
такие большие
что ветвями касаются
даже седых облаков
и идет к моему
одинокому дому
тропинка
по которой
никто не ходил
может я ее
просто придумал
чтобы верить
опять в чудеса
а на самом же деле
высокая всюду трава
и поля за опушкой
старинного леса
без края
и нами ними летит
день за днем
незнакомая птица
и никто и не знает
куда…


Рецензии