Жизнь есть твист

Ты смеешься. Долго улыбаешься.
Чувствуешь. Глазами искришь.

Небо, Небо поет бархатно!
Жизнь есть твист!

То одной ногой, то другой,
То залпом!

Слушай: мне сегодня везет.
Я пою! Пою о весне, о Любви,

О поэзии страстной! Богатой!
Радостной! Распрекрасной!

14.11.19.+23.02.2020.


Рецензии