Они глумились пред любовью

Сказать забудь - это обидно,
Сказать пройдёт - это враньё,
Забыть из жизни невозможно,
И ждать,пока само собой пройдёт.

Они глумились пред любовью,
Издевались как могли,
Сказать забудь,они забудут,
Как море оставляет корабли...


Рецензии