Рыжий парень. песня

    Золотые веснушки,
    золотистая прядь...
    Глаз не сводит с подружки
    кареглазый опять.
    Провожает игриво
    золотистый огонь,
    И девчонке красивой
    напевает гармонь.
      
    Хлопья белые пляшут
    с солнцем танец весны.
    Обнимают Наташу
    золотые вихры .
    Золотистые зорьки...
    Дети медью горят...
    Тройки , кольца и " Горько !"
    Золотистых внучат.
      
    Вот уже наступает
    золотой юбилей.
    За столом полыхает
    солнце рыжих кудрей...
    Бьётся сердце подружки
    - Вдруг не выйдут гулять
    Золотые веснушки,
    Золотистая прядь ?!...
      
   
   
   


Рецензии
Прекрасно!Вы Умничка!Чудесная добрая песня!С уважением Василиса!

Василиса Светлая   30.06.2020 06:21     Заявить о нарушении