Нелли Воиновой - Обещания Богу!

Эпиграф : В борьбе ума с душою бурной
Лёд отчужденья начал таять,
Поток подобно рекам горным
Из глаз катился, вспоминая

И радость встреч, и боль измены,
Как больно сердцу снова стало!
Нет, нет! Я буду мужу верной,
Ведь так я в церкви обещала ...

«Борьба с собой» / Нелли Воинова

http://www.stihi.ru/2019/08/21/3997

Да ты сама ли не Богиня, пообещай самцу ты счастье неземное!

Пусть он поймет, что счастлив был, пока тебя не встретил.

Прошел бы мимо или может не заметил, да что угодно, но!

Ты поманила тайной силой, позволила ему наивно ты поверить,

Что он любовь на Свете этом встретил, как жил он раньше без тебя?

Не отрекаются любя, но лишь любя и ненавидят, когда любовь страшнее смерти,

Когда любить уже не в силах и ты зовешь вновь имя Бога и просишь Бога о спасеньи!

Бог Милосердный, что мне делать, как мне Её навеки позабыть ...


Рецензии