Бабник

Нет большего горя, чем бабник-мужик,
Он в это гавно окунаться привык.
За юбкой любою влачется безбожно,
Как это легко, как же всё односложно!

Жена в подозрении вечном живёт,
И бабник ее никогда не поймёт.
Она для него лишь пустая игрушка,
У бедной жены скоро съедит "кукушка".

Однажды она сковородку возьмёт
И просто ему по башке надает.
Чтоб знал он, что нужен ей просто мужчина,
А не мужик, под названьем "скотина"!


Рецензии