Чушь Четверговая

Чу!
Чушь почухалась в чулане,
Чихнула, чиркнула чирком,
Зачертыхалась, чавкнула, шепнула
И начертила черенком
О том, как чудным вечерком
Чесала чучу, сёрбала чайком.
Черешню черную, чеснок и черемшу
Она чекрыжила тайком
И заедала Чеддаром.
Потом - курила Честер,
Прыгала Чарльстон
И Чивас дринкала.
А к часу ночи - чухнула
И погрузилась в сон,
Где Черчиль и Чичерина
Чирикали о всём.


Рецензии