Легкое описание дня

День пасмурен. Ноябрь. Дождь.
Деревья оголенные. Ветвистые.
Спелые. Где-то перезрелые.
Чувственные.

ДомА горчичные. Желтые. Серые.
Чувствами полные. Чувствующие.
Много дорог, перекрестков лунных.

Ты удивишься, но даже люди
Благодарят взглядом за изумление,
Изящество, за доброту, за вкусы.

Мудро...


14.11.19


Рецензии