То чего нет

Мне не нужна боль, я от неё далека.
Мне не нужна кровь, я летаю в облаках.
То чего нельзя узнать
Можно представить себя,
Она исцелит уставшее
Поднимет руки в небо.

Давно искала мгла,
Но место себе не нашла.
Вдалеке расцвела любовь,
А может она, то чего нет...


Рецензии