Выпускной

Выпускной здесь и сейчас- и прощай
Любимая школа, невинность подруги,
До последних минут ты не прекращай
Нас удивлять за все наши заслуги.

Цветы, поздравления, первый минет,
Признания в любви, обьятия, поцелуи,
Сегодня нет нигативных примет,
На выпускном только счастья струи.


Рецензии