Чарующий закат

Ты — озеро
Моё лесное
С подспудными
Силами дна.
Мы вместе,
Но жизнь — агония,
Если с тобой
Остаюсь одна.

Хоть сердца
Со Вселенной вровень
В такт светилам
Далеким стучат,
Это ты —
Ещё жаркий полдень,
Я ж — давно
Чарующий закат.

На сей прикол
Есть мудрый ответ —
Как бы жизнь
Ни была хороша,
Это не ты
Излучаешь свет,
Потому я —
Не твоя душа.


Рецензии