Как сделать к желаниям мост?

Муж спит, а девчонка колдует
Над телом в промозглую ночь.
Нефрит достаёт, плоть целует,
Старается страсть превозмочь.

В паху собирает... мурашки,
С любовью ласкает нефрит,
По мозгу блуждают букашки.
Муж спит, а девчонка шалит.

Ей вновь захотелось истомы
И сласти любви через край,
Чтоб были естественны стоны
Чтоб чувств разбухал каравай.

Чтоб радость и нега-кулёма
Любви взволновали ей мозг.
Дорога по чувствам знакома.
Как сделать к желаниям мост?

23.05.2012, Санкт-Петербург


Рецензии