Осень

Отшумели летние дожди
В парке пахнет павшею листвою!
И земля готовившись ко сну
Золотом укрылась с головою!

На груди распахнут ворот
А в душе восторженное"АХ"!
Я иду шурша листвою
 С папироскою зажатою в зубах!

Хочется обнять весь мир руками
Наслаждаясь в утренней тиши!
И вдыхая этот чистый воздух
Добавляю запах анаши!

В это чудное мгновенье
Вижу сшитый осенью наряд!
И за дымом,в след за мной летящий
ППэСа доблестный наряд!

Иду!!! Не поднимая шага
Оставляя бороздою след
Улыбаясь этому виденью
Потому что папироски уже нет!

А лист кружа,упал на землю
Накрыв окурок - СЕ ЛЯ ВИ!
Я в тот же миг на всю округу
Признался осени в своей любви!


Рецензии
Как это чУдно и чуднО!.Умилили и рассмешили.Спасибо!

Мила Квинта   31.01.2020 13:38     Заявить о нарушении