Все время ты хотел найти друзей

   .   .   .
Все время ты хотел
найти друзей
и с одиночеством
вдруг очень подружился
к нему приходишь
просто
как в свой дом
положишь руки
ласково на плечи…
«ну что мой друг
и ты опять один»…
как этот день
один
и этот вечер
и ночь будет одна
спать до утра
и солнце утром
одиноко выйдет
на небо синее
и будет так светить
в завидном одиночестве
как миллионы ламп
в девичьих хороводах
здесь в мире
не светили  никогда.


Рецензии