Любимая Анапа

Вот я снова в Анапе, я в любимой Анапе,
Где лазурное море лижет жёлтый песок.
Где волна голубая, белой пеной играет,
И ракушки катает, и кладёт возле ног.

Анапа, Анапа, красавица Анапа,
Анапа, Анапа, жемчужина Руси.
Анапа, Анапа, любимая Анапа,
Ты лучше всех, Анапа, любого тут спроси.

Здесь высокий твой берег, море с небом сплетает,
Словно белые чайки проплывут корабли.
А в тенистой аллее, всех прохлада ласкает,
Здесь любуются морем от зари, до зари.

А ночная Анапа, шум морского прибоя,
В тёмном, бархатном небе блеск сияющих звёзд,
Свежий ласковый ветер, нежно нас обнимая,
Принесёт свежесть моря, принесёт запах роз.

Анапа, Анапа,красавица Анапа,
Анапа, Анапа, жемчужина Руси,
Анапа, Анапа, любимая Анапа,
Мы через год вернёмся,
Ты нас Анапа жди!


Рецензии