Мимомысли

Не думай, друг. Моей душе всё со вестимо.
Калит железо страшная осознанность речей.
Смотри же, пробегают табуны мустангов-мыслей... Мимо, мимо...
И каждый норовом свободен и ничей...
И с морем пополам смешав щепотку горя,
И горы наточив до карандашных пик,
Ищу я истину в суждениях  о споре,
И в ледяном ручье ловлю руками миг...
Здесь каждый растянув силки и сети ловит счастье...
А я , безсовестная, руку протянула, сыплю в неё корм...
Так неужели мне бояться пропастей и пастей,
Когда сама, наполовину, законсервированный в банке шторм...


Рецензии