К дому!

Раненый в десять мест,
В военном простом наряде,
Я продолжал есть
Сочную кисть винограда.
Я ведь и сам по себе -
Что мне те руки, ноги?
Я бегу по траве,
Я в голове убогий.
В общем, всё хорошо,
Ждите меня дома.
Быстро бежать по траве
К дому пологого склона.

12.11.2019г.


Рецензии