Опасно с хищником дружить...

Лев желал убить слона,
Медведя съесть давно мечтая.
Чтобы убить :-нужна война
И съесть побольше, всех желая...

Орла послал их известить -
Что он хороший, просит в гости :
-Желает лев всегда дружить!
Гиенам приказал :-вы уберите кости...

Вот слон идёт, медведь за ним,
Сидел лев грозно тут на троне :
-,, Дружить с большими мы хотим!
А остальные - не в законе...

Вот ешьте, это мясо вам -
Быки и зебры ваши будут ''.
Слон возразил :-,, Мне это не по зубам!
Мои друзья на мясо плюнут ''.

Медведь сказал :-,, Лосося ел,
Мне витаминов тоже не хватает...
И я сказать бы вам хотел -
Дракона видел, здесь летает!

Что не позвал его?! Он мясо любит!
И больше нас, могучий рот...
Дружите с ним, а то погубит,
Быков всех ваших унесёт ''.

Ушли они, а лев подумал :
-,, Как мне дракона осадить?!
Но может съесть меня задумал?!
Опасно с хищником дружить! ''


Рецензии