В сети. Акростих

Известно лишь о том, что это бездна
Назойливые   могут   не   вернуться
Там, где нет ориентиров, и  лишь часть полезного
Ежесекундный повод  на   рекламе  поскользнуться

Развлечений  поиск  в зыбком лабиринте
Навязчивый  поток  словесных  бяков
Ерошить сайты, до тех пор, пока уморит
Тиран для тех, кто позабыл про якорь


Рецензии