Может всё это просто приснилось?

Может всё это просто приснилось?
В жизни сказок быть и не может!
Надо мной бесконечно кружился
Вихрь чувств, любовь преумножив.

Знаю, в жизни не так, как в сказке,
И иллюзиям нет в ней места!
Что в реальности - люди в масках,
И совсем из другого теста!

Я всё жду чистых чувств и нежности,
Позабыв, что в жизни не так,
И, витая в своей безмятежности,
Не замечу, кто друг, кто враг.

Кто смеётся, кто искренне верит!
Кто обманет, а кто не предаст!
Кто правдив, а кто лицемерит!
Я не чувствую явный контраст!

Я живу на своей планете,
И мечтаю часто тайком,
Что есть кто-то на этом свете,
Кто укроет своим крылом)

Защитит и не даст в обиду!
Никогда не допустит слёз!
Никогда не упустит из виду,
И поймёт тайну снов и грёз!

Будет рядом даже в разлуке,
И обнимет, когда тяжело.
Будет чувствовать внутри звуки:
Сердца стук и души; тепло!

И, проснувшись ночью однажды
От щемящей сердце тревоги,
Вдруг почувствует клеточкой каждой
Моих слёз бесконечных потоки!

Ощутит мою боль и радость,
Будто сердце одно на двоих!
И почувствует губ сладость,
И тепло моих рук в своих!

Может всё это просто приснилось?
Я живу на своей планете.
Я в мечтах своих растворилась,
Всё мне видится в розовом цвете

Может всё это просто приснилось?
Не бывает в жизни, как в сказке!
Я в любви своей растворилась,
А реальность - другой окраски))


Рецензии