Катарина

1907 год,
Франция или Париж,
Увидел однажды народ
Катарину в страницах афиш.

А рядом был её муж,
Ни пугало ни человек,
Она "срубила" свой куш
И мужа нашла на ночлег.

Одежду соломой набив,
Замуж пошла за него,
Для неё он был очень красив
И любил он её глубоко.

Первая ночь прошла,
Катарина счастьем "горит",
Потом в нужный срок родила
Пугальчёнка что мир покорит.


Рецензии