День спортивных и трудовых чудес

1.
Самый интересный и весёлый празник -
ДЕНЬ СПОРТИВНЫХ И ТРУДОВЫХ ЧУДЕС!
Лучшие породы спрятались за смайлик,
Все бурёнки тут?! Громче заиграй оркестр!
2.
Муууу! Коровы чуют, когда  остановиться,
Чтобы слишком много травы не съесть,
Могут обидчика боднуть и порезвиться,
Знают, как набрать самый лучший ВЕС!
3.
У породистых бурёнок множество достоинств!
Дают мясо, шкуры и парное молоко,
Набирают  ВЕС неспеша, без сбоев,
Чтобы Человека выручить и жить легко.
4.
Поднимают их сильнейшие спортсмены
И ломают крепкой ладонью кирпичи.
Выступают без подмоги  и большой арены,
ВЕС берут хоть утром, хоть в ночи!
5.
Праздник кончится, коровы улыбнутся в сказках,
Чтоб найти свой лучший для жизни ареал
И поселятся в книжечках - расскрасках
О бесстрашном  Хрюше и о том,
как назад своих коров  пригнал!
***
С уважением, Дорис.
***
Смотрите СТОРИС от ДОРИС.
(Storis from Doris
@Doris_poetic_life)
ИНСТАГРАМ


Рецензии