72. Не торопите время...

Вольный...

Не торопите время, есть оно
И для услад, и доброго мгновенья!
Жизнь ведь идёт и теплое бытье,
Срывает с нас остаток ожерелья!

Не поддавайтесь этой мишуре...
Она надумана для прошлого мгновенья,
А настоящее горит огнем в судьбе!
Лишь только бы, не упустить мгновенье,

Где миг блаженства спрятан в кожуре,
Раскрыв её увидишь озаренье!
Лови мгновенье радости, тепла!
Не пепел ли? Ещё не та пора!

Свети собой сквозь штормы дня!
Не огорчайтесь, скоро же весна!!!

14.11.2019г.

Трансцензус точки
Николай Рустанович


Рецензии