Только я слегка успокоюсь

Только я слегка успокоюсь
Мысли вновь начинают метаться
Как щитом мечтами прикроюсь,
Чтобы стих для тебя мог рождаться

Ты не очень желаешь общенья,
Но молчание может убить
Измени же своё настроенье
Мне тебя тяжело позабыть

На мгновенье увидеть бы эти глаза
Те, в которых хочу утонуть
Навсегда полетели мои тормоза
И теперь не могу я уснуть.

Зима 2013


Рецензии