Он любит вас

(меня как-то спросили,-
почему уходят любимые?
Я ответил стихами).
 Посвящается Л…

Он любит Вас, но всё- таки уходит…            
А Вы в плену рассудка своего…
Но счастье мимо счастья не проходит,-         
Проходят люди, не поняв его! 

Но вечно ведь, никто страдать не может!       
А Вы ему, любя, сказали - нет!   
ЛЮБОВЬ, ВЫ  знаете, бывает тоже,         
Порой неведанной, - теряя свет! 
               
Но вот, когда ОН  мимо ВАС проходит,       
И по  щекам бежит слеза, как кровь…      
Остановите! Счастье не уходит.-          
Смолкают люди, не поняв любовь!
      
Но ради БОГА, - встаньте на колени!
Склонясь, то в плаче, то в мольбе пред НИМ!
В ЛЮБВИ всегда, лишь только тот сильнее,
Кто сможет снять с ДУШИ нависший дым!
   
Ведь кто – то должен первым извиниться!   
Ведь кто – то должен в этом первым быть!      
ЛЮБОВЬЮ сможет тот своей гордиться-      
Кто  сможет  ЕЙ  и в ноги  поклониться,
И с чистым сердцем продолжать любить!


Рецензии