Всегда волнуюсь в выборе подарков

Всегда волнуюсь в выборе подарков.
И каждый праздник думаю о том,
чтобы красиво было и немарко,
а главное всем угодить
притом!

Я не желаю брошей и колечек,
Так надоело это всё носить!
Не надо блеска, глупых междометий.
Ты точно знаешь, что мне подарить!

Хочу я - теплоты, добра и счастья.
Хочу - здоровья, радости, любви.
Вот только жаль, коробки нет для счастья,
чтоб ленточкой подарки оплести!

И не потрогать это, не примерить.
Ничем не пахнет праздничный набор,
Я только Вам могу его доверить.
Не вызову ни у кого раздор! 

И я приму подарок,как в тумане,
и сильно я его прижму к груди,
но лишь бы не разбить и не поранить,
не растерять на жизненном пути!

Такой подарок в жизни очень нужен!
И Вам надеюсь, будет он к лицу.
Мои родные, жду Вас всех на ужин. 
Свою любовь я положу к крыльцу!


25.12.2018.


Рецензии
Радости вам, Наталья!

Елизаветта Ерофеева   14.11.2019 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо, что прочли..
Всем нам радостей не хватает.
Девочки, должны быть все счастливы

Наталья Дмитриева 11   14.11.2019 20:47   Заявить о нарушении