Другие времена...

А вы смогли бы честно жизнь прожить!
И быть всегда самим собой...
На бой со злом без страха выходить,
Под общий ,очень дружный вой...

Лицо забралом снова не закрыто,
Зачем от всех скрывать черты лица?
А если мысль твоя уж крепко сшита,
Пусть в ней утонут вопли подлеца!

Да,это с нами всеми точно было,
Но нынче мир другой,иные времена.
И все хорошее давно,давно застыло,
Куда ты катишься,любимая страна!


Рецензии
ИНТЕРЕСТНЫЕ ВРЕМЕНА

Джюнара Нуриев   18.11.2019 23:30     Заявить о нарушении
Добрый день,Джюнора!Конечно,очень
интересные времена!Об этом и суть
стихотворения! Спасибо!
С уважением,Владимир.

Владимир Ильич Басалаев   19.11.2019 14:18   Заявить о нарушении