День Рождения Дракоши!

Прошёл День Рождения
Красиво и ярко!
Дракоша сидит,
Разбирает подарки!

От зайца – морковка,
От Пони – овсянка.
Из яблок «шарлотка»,
С яйцом запеканка.

Бочоночек с мёдом,
В коробках конфеты,
А два бегемота
Прислали приветы!


Рецензии