Угощение

Вам скучно? Так давайте поболтаем,
О чём? Я о себе вам  расскажу.
Сейчас, хотите, напою вас чаем?
Ещё варенье с мёдом предложу.

За чаем интереснее беседа,
К тому ж, у вас сегодня выходной.
Что говорите? Ах, у вас диета.
Чаек то мой, со свежею травой.

Такой душистый, право, ароматный,
Ещё могу ватрушек предложить.
И пьётся так легко и так приятно,
Ну да, не удалось вас убедить.

Я ничего о вас совсем не знаю,
Скажите что вам можно а что нет.
А то я быстро в магазин слетаю,
А может нам в кино купить билет?


Рецензии
ДИЕТА-ЧАЙ И ВИСКИ НЕВЗНАЧАЙ!!!

Валерий Аверичев   14.08.2020 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо хороша диета.

Марина Мальцева 6   14.08.2020 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.