И? Л

ВBA__-рра//ШИ!??____лаФФский_(..)
                И?___Льль 
                - (и)НО!!___Й_(..)
ф..БЛА!!__гга – ВЕ___?ЩЬ_щщеНС_сске..
ссТВО__Л//с_тррe-ЛО?!____к..
Нна  уЧЕ___ньнияХ  ,
                ф_ШКО___ лле -
                >>>«ГНО___ййй»
РУ__сси//КА!___йи(Н)ца
-НА_
....ппаPO!_____К

ф/п


Рецензии