Люблю автобусы московского маршрута

Люблю автобусы московского маршрута,
Что ходят мимо парка Октября.
Внутри я вырос, проще говоря
За стеклами деревья и цветы,
Размытые и длинные витрины,
Любимые когда-то магазины,
За памятью нестертые картины.

2019 год
Ноябрь


Рецензии