Ворзель

Ворзель – сердцу, как родной:
Здесь душой я отдыхаю.
Неземной царит покой;
Шумный город забываю.

Дом Уваровский стоит
Маяком среди столетий.
И тихонько лес шумит...
И милы пейзажи эти.

Тарас Тимошенко
14.11.2019


Рецензии